袁希平副校长深入新迎校区检查、指导新学期工作

发布时间:2018-02-26  |   访问量:

2月26日上午,副校长袁希平深入新迎校区检查、指导工作。城市学院党政领导、各部门负责人参加座谈会汇报工作。

座谈会开始前,袁希平副校长到城市学院各教学楼走访、查看、了解学生报到、教师到岗、教材到位及各项教学设施准备情况,还专门到学生食堂了解师生就餐情况。

座谈会上,袁副校长首先针对检查中发现的问题遂一作出指示;听取了学院党政领导和各部门负责人对学院目前的资金运行情况、设施设备改造项目等工作的汇报,并针对学院反映的困难,要求学院领导班子面对困难,敢于担当、勇于想办法解决;要求班子成员统一思想,达成共识,对需要解决的问题作好总体规划,制订逐步实施方案,确保城市学院稳定发展。

袁副校长对城市学院新学期工作提出了指导意见,他指出,城市学院要紧密围绕学校“十三五”发展规划,将学院发展目标、任务在各项工作中层层分解、落实落细;要突出办学特色,鼓励系部积极打造教学特色和品牌;要主动向社会展示学院和学校的教学成果,努力开创各项工作新局面。

(供稿:城市学院 杨宇倩)