昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

周峰越副校长深入基层检查开学准备工作


发布时间:2018-02-26  |   访问量:

2月24日,新学期伊始,周峰越副校长深入建筑与城市规划学院、艺术与传媒学院等分管学院检查指导开学准备工作,现场了解学院本学期的重点工作和难点工作,详细询问了本科生、研究生的报到注册及教学工作准备情况,走访了各办公室、教研室及导师工作室了解教师到岗情况及教学准备情况,看望了正在创作和学习的老师和学生。周副校长一行还检查了各学院水电、网络、多媒体教室等各项工作准备情况。

周副校长要求,各学院要提前认真做好开学各项工作准备,确保开学后正常的教学秩序,要求各学院做好新学期工作计划的布置和实施,做好学院国家自然基金申报及学位点建设的相关工作,为新学期有一个良好开局打下坚实基础。

 

 (供稿:建筑与城市规划学院 艺术与传媒学院)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]