昆明理工大学李萌蘖教授入选“云岭英才计划”云岭高层次人才

发布时间:2018-02-26  |   访问量:

近日,云南省委组织部、云南省科技厅、云南省财政厅印发了《关于2017年入选“云岭高层次人才”“云岭高层次创新创业团队”名单的通知》,我校李萌蘖教授入选首批“云岭高层次人才”。

“云岭高层次人才”是“云岭英才计划”的重要人才专项,李萌蘖教授入选“云岭高层次人才”是学校高层次人才队伍建设的重要成绩。学校作为“云岭高层次人才”管理服务责任主体,今后将着力为人才及其团队开展科学研究、科技成果转化等提供良好的工作条件,推动其为云南经济社会发展作出更大贡献。

李萌蘖,男,19645月生,材料科学与工程学院教授,国家“千人计划”创新人才长期项目入选者,国家特聘专家,长期从事高端装备制造、集成计算材料工程和材料基因工程相关研究,在国际金属材料与加工领域,特别是集成计算材料工程领域具有一定的影响力。

(供稿:人事处)