昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆工机关党委开展支部书记抓党建述职评议考核工作会


发布时间:2018-01-04  |   访问量:

2018年1月2日下午,为进一步强化党组织书记抓党建工作的责任意识,推动“党要管党、从严治党”要求落到实处,昆明理工大学机关党委召开支部书记抓党建工作述职评议大会,机关党委委员、支部书记及党员群众代表参加了会议。

会上,10个党支部书记进行了现场述职,13个支部书记提交书面支部书记述职报告。支部书记对一年来从学习宣传贯彻党的十九大精神、完成党建工作要点、推进“两学一做”“基层党建提升年”“创建一流党建活动”、落实“三会一课”、党员队伍建设、发展党员工作情况、党支部发挥作用等方面进行了汇报,并针对存在的问题,提出了具体的改进建议和努力方向。会上机关党委委员对支部书记履职情况进行了现场测评,校党委组织部党建督导邹宇昆同志进行了现场点评。
本次支部书记述职评议考核大会,一方面进一步强化党支部书记抓党建第一责任人制度、促使党组织工作规范化、系统化,充分发挥党支部在机关工作中的战斗堡垒作用;另一方面,述职评议大会实际上是给大家上了一堂“落实从严治党要求、扎实推进机关党建”的党课,对下一步强化党建责任、政治生活、作风建设、思想政治和党内监督,广大党员对抓机关党建工作的思考。

(供稿:机关党委)

 

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]