昆明理工大学建筑工程学院举办企业师生联欢晚会

发布时间:2018-01-03  |   访问量:

2017年12月29日晚,昆明理工大学建筑工程学院举办了“牢记使命·筑梦起航”2018年元旦“风行之夜”企业师生联欢晚会。牛治亮副校长,中国建筑科学研究院建研地基云南分公司总经理王明山等校友代表,昆明风行防水材料有限公司副总经理刘光宗、总工程师李晓明,云南欣城防水科技有限公司总经理刘冠麟,昆明华昆工程造价咨询有限公司的张辅国,云南齐星建工集团副董事长郑汉华,昆明滇宝防水材料有限公司申永生等企业领导出席晚会,学院师生代表共计1400余人参加晚会。

晚会上进行了企业奖学金颁奖仪式,包括风行奖学金、华昆奖学金、欣城奖学金、滇宝女娲奖学金,旨在表彰2016-2017学年表现优异的建工学子和师生团队,牛治亮副校长及企业领导为获奖同学颁奖。

晚会以献礼十九大“牢记使命·筑梦起航”为主题,分为“行·砥砺奋进”“情·岁月如歌”“梦·共创辉煌”三个篇章,学院师生以及企业员工表演了包括舞蹈、合唱、乐队表演、小品等16个精彩的节目。其中民族舞蹈《尼苏新娘》动作优美、引人入胜,小品《我只在乎你》生动展现了大学生对亲情的珍惜和感动;企业员工带来的舞蹈《Thunder Moving》热情洋溢、充满朝气,还有建筑工程学院教职工倾情表演的舞蹈以及合唱表达了深切的希望和祝福。

(供稿:建筑工程学院)