学校领导检查指导期末考试工作

发布时间:2018-01-03  |   访问量:

2017-2018学年第一学期期末考试工作于12日正式拉开帷幕,学校领导高度重视,亲临考场对期末考试各项工作进行了全面检查。

12日下午,校党委副书记李莉,副校长易健宏、束洪春来到考试现场,全面了解考试组织情况,就监考教师到位、考场秩序和考风考纪进行检查,并要求抓考风、带教风、促学风、正校风。

学校领导对期末考试各项工作表示满意,他们指出,良好的考风考纪需要学生和老师共同努力,用实际行动助推学校一流本科建设,营造出“风清气正、诚信考试”的良好考试氛围,为学校考风考纪建设做出积极贡献。

(供稿:教务处)