昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

学校召开《昆明理工大学学报》编辑委员会会议


发布时间:2018-01-02  |   访问量:

2017年12月29日,《昆明理工大学学报》编辑委员会会议在呈贡校区后勤一号楼报告厅举行。昆明理工大学校长、中国工程院院士、《昆明理工大学学报(自然科学版)》编委会主任彭金辉,昆明理工大学党委副书记、《昆明理工大学学报(社会科学版)》编委会主任田军,昆明理工大学副校长、《昆明理工大学学报(自然科学版)》编委会副主任易健宏,昆明理工大学副校长、《昆明理工大学学报(自然科学版)》编委束洪春,昆明理工大学副校长、《昆明理工大学学报》编委会副主任、主编袁希平,以及来自校内外的50多名编委代表出席会议。 

会议由昆明理工大学副校长、《昆明理工大学学报》编委会副主任、主编袁希平主持。

会议的主题是“发挥编委作用  促进学报发展”。会议宣读了《昆明理工大学学报》本届编委会名单,并颁发了编委聘书。校长彭金辉院士在会议上做了《发挥编委作用  促进学报发展》的重要讲话,并号召编委会、编委、主编和编辑人员认真履行职责,共同努力把《昆明理工大学学报》打造成增强学校核心竞争力的重要显示平台和开展国内外学术交流的重要园地,打造成学校科学研究的重要学术名片和软实力建设的特色品牌,为学校“双一流”建设作出贡献。

《昆明理工大学学报》编辑部主任、副主编宫爱玲做了《〈昆明理工大学学报〉编辑委员会章程》的编制说明和《昆明理工大学学报》的发展报告。参会编委认真听取了《昆明理工大学学报》的发展报告,并审议通过了《〈昆明理工大学学报〉编辑委员会章程》。

 

(供稿:学报编辑部)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]