昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学开展“不忘初心 携手同行”学生工作队伍联谊活动


发布时间:2018-01-02  |   访问量:

1229日,由校学生工作领导小组主办,学生工作部(处)、共青团昆明理工大学委员会和学生社区教育管理中心共同承办的“不忘初心携手同行”全校学生工作队伍联谊活动在呈贡校区举行。校党政领导张英杰、彭金辉、李莉、牛治亮、周峰越,校学术委员会常务副主任程赫明教授及校友代表出席活动。校学生工作部(处)、校团委、学生社区教育管理中心、保卫处、体育课部相关负责人,各学院党委书记、副书记和全体辅导员共计150余人参加了活动。

张英杰书记代表学校对本次活动的举办给予了肯定,对一年来全校学生工作队伍的辛勤努力和付出表示慰问,并对全体学生工作队伍送上新年寄语。彭金辉校长参加了师生网球联谊赛,用践行的方式,告诉我们作为新时代的昆工人,更应携起手来,努力拼搏、继往开来,共同书写昆明理工大学更加辉煌灿烂的新篇章。李莉副书记总结和回顾了过去一年来我校学生工作队伍的建设情况及辅导员的工作,并对新一年学生工作队伍的新安排、新动向做出了指示,向全体人员送上新年的祝福。

活动以分组竞技的方式展开,共设有环校健步走、师生网球联谊赛、包饺子和表演节目四个环节。在环校健步走环节,大家都轻装上阵、满怀信心,并齐心协力、坚持不懈地完成比赛规定路线;在师生网球联谊赛中,师生运动员们精神饱满、神情专注,以顽强拼搏的精神,团结配合的动作,拼搏奋进的姿态展示了昆工师生联谊的和谐校园文化氛围;在包饺子环节,大家团结一心、共同劳动,用集体的力量制作出了一顿特别的“饺子宴”;表演节目环节将联谊活动的气氛推至高潮,全校广大辅导员在这一环节中充分展示了个人的爱好和特长。

本次活动的举办旨在促进学生工作队伍之间的沟通交流,增强学生工作队伍凝聚力,进一步丰富我校学生工作队伍的业余文化生活。就年终岁末,辞旧迎新之际以联谊的方式让我校学生工作队伍欢聚一堂共同迎接2018年的到来。

(供稿:学生工作部(处))

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]