昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

温德克飞机公司董事长杭炜一行到航空学院考察交流


发布时间:2017-12-16  |   访问量:

近日,温德克飞机公司董事长杭炜、中国区副总裁杨一平,云南省工业和信息化委员会副主任陈云生一行到昆明理工大学航空学院考察交流。航空学院主要负责人参加座谈并陪同参观。

会上,双方相互介绍了有关情况,并围绕合作办学、航空人才培养等话题进行了深入交流,达成了初步了解与共识。双方一致同意今后继续加强联系和沟通,开展全方位的合作。

会后,杭炜董事长一行参观了飞虎队“飞虎雄风”抗战展厅、云南航空教育发展史陈列馆、铂骏创客无人机研发中心,并在模拟飞行实验室进行了模拟飞行体验。

温德克(中国)有限公司,即Windecker (China) Limited是在中国香港特别行政区注册的有限责任公司,已完成对美国温德克飞机公司(Windecker Aircraft Inc.)的全资收购,拥有温德克飞机公司全部资产和温德克型飞机全部知识产权。温德克飞机公司集合了一批国际顶级航空技术专家。20余位核心成员有超过30年通航从业经验。全球共13款取得FAA23部适航认证的复合材料通航飞机中,有五款出自该团队。温德克公司拥有先进飞机的知识产权并集合一批国际通航资深的、具备研发和认证各种机型能力的顶级专家团队,同时拥有该领域最先进的发动机。

(供稿:航空学院)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]