校党委书记张英杰到化学工程学院调研工作

发布时间:2017-12-07  |   访问量:

12月6日下午,校党委书记张英杰到化学工程学院进行工作调研。化学工程学院班子全体成员、学院教工学生党支部书记等20余人参加了调研会。

化工院党政负责人就学院目前的党建工作、学科建设、教学管理、人才培养、科研及社会服务工作、面临的问题和困难等向张英杰书记作了汇报。

张书记对学院在新专业建设、科研成果等方面的成绩以及学院班子团结干事、不断进取的良好工作作风给予肯定。她希望学院班子继续发扬团结合作、精诚办事的良好作风,抓住机遇,在专业建设和学科建设方面与地方经济发展紧密结合,发挥专业、学科优势,不断提高党建工作水平,不断开拓,力争学院工作取得新进展。

(供稿:化学工程学院)