昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

张英杰书记调研生命科学与技术学院党建工作


发布时间:2017-12-07  |   访问量:

12月6日下午,昆明理工大学党委书记张英杰到生命科学与技术学院调研党建工作。学院党政领导、支部书记参加此次调研。

 

学院党委负责人汇报了近期党建工作开展情况及下一步工作计划,生科院负责人还就学科建设发展,科研平台建设等相关工作开展情况及后续规划作了汇报。

张书记对于学院近期的工作给予了充分肯定,对学院提出的“打造昆明理工大学科学研究新高地”的设想表示赞赏。张书记听完汇报后说:“生科院班子团结,开拓创新,很有活力,业绩突出,未来工作思路清晰。”

张书记要求,学院要继续扎实推进党建工作,继续加强党风廉政建设,为学院的快速发展提供强有力的政治保障。张书记指出,在云南省大力发展生物医药大健康产业的背景下,进一步推动大生命学科发展恰逢其时,学院一定要紧紧抓住机遇,实现从人才培养到社会服务量变到质变的突破,充分发挥学院在我省生物医药大健康产业发展中的支撑和引领作用。

                             (供稿:生命科学与技术学院)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]