彭金辉校长走进大学生思想政治理论课课堂听课评教

发布时间:2017-12-07  |   访问量:

为贯彻落实党的理论方针“进头脑、进课堂”,12月6日下午,彭金辉校长在校办、教务处相关负责人的陪同下于走进呈贡校区中心区306教室,与油运171班、化工类171班80多名大一新生共同聆听了由社会科学学院朱海林教授主讲的《思想道德修养与法律基础》课程。

彭校长课前了解了同学们的学习兴趣、学习效果等,并勉励同学们努力学习,用科学的理论武装头脑。认真听完朱海林老师的授课后,彭校长与朱老师亲切交谈,对其准确的教学语言、深入浅出的讲授及针对新时代及时更新教学内容的做法表示肯定。

(供稿:马克思学院)