昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

云铜锌业电解分厂厂长为昆工冶能学院学子上党课


发布时间:2017-12-07  |   访问量:

11月30日,昆明理工大学冶金与能源工程学院邀请了云南云铜锌业电解分厂厂长、分厂支部书记刘建平为学生冶金三支部上了题为《“十九大”对大学生青年朋友们的感悟》的专题党课。

党的十九大报告对青年一代提出了新的要求,青年一代正站在中国特色社会主义新时期的起跑线上,是建设美丽中国的主力军。刘建平厂长对中国特色社会主义新时代的历史方位、历史使命进行了详细讲解,分析了青年学生在新时代下面临的机遇和挑战,鼓励即将步入社会的青年朋友们,不仅要在知识上要做好储备,在思想上也需要做好准备,学好本领,坚定信念、志存高远、脚踏实地、争做时代弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

会后党员同志们表示,党的十九大描绘了新时代的宏伟蓝图,也指明了我们青年的前进方向,我们将结合专业实际,努力学习,为祖国建设贡献青春力量。

(供稿:冶金与能源工程学院 熊恒、黄强、张兆雄)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]