昆明理工大学交通工程学院与云南中畅物流有限公司开展校企合作

发布时间:2017-12-07  |   访问量:

12月5日下午,昆明理工大学交通工程学院与云南中畅物流有限公司联合举行校企合作签约授牌仪式。昆明理工大学交通工程学院、云南中畅物流有限公司主要负责人签署了校企合作协议,相互授予“人才培养基地”和“教学实践基地”的牌匾,双方将在人才培养、学科建设及教学实践等方面开展深入合作。

仪式上,云南中畅物流有限公司负责人代表公司对昆明理工大学的人才输送表示感谢,希望校企双方的合作取得长足发展。交通工程学院负责人简要介绍了物流工程专业的学科发展、办学特色及行业地位,表示高校办学必须依托企业,携手企业实现双赢,共同为地方经济发展贡献力量。

(供稿:交通工程学院)