艺卓教育集团与昆工艺传院共同签订并设立艺卓奖学金

发布时间:2017-12-05  |   访问量:

2017年12月4日上午,艺卓教育集团一行六人到昆明理工大学呈贡校区,与艺术与传媒学院负责人和相关教师共同商讨并签订了社会奖学金协议,针对艺传学院学生设立“艺卓奖学金”。

在签订仪式后双方在艺传学院召开座谈会,就如何加强校企深度合作进行了深入切实的交流。艺传院负责人针对该院专业设置、学科特点及招生结构等逐一进行介绍并提出希望进一步加强教育实习实践基地的建设等合作。艺卓教育集团吴小波董事长也就如何通过打通在校学生的出口和入口进行了实际的探讨和交流。

艺卓奖学金每年评选一次,评选对象昆明理工大学艺术与传媒学院大二、大三、大四年级全日制艺术类本科学生,分为“艺卓卓越奖学金”和“艺卓创新奖学金”,共计贰万元。

(供稿:艺术与传媒学院)