昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

“大冰的小屋·百城百校音乐会”云南首发站走进昆明理工大学


发布时间:2017-12-05  |   访问量:

12月3日晚,由大冰的小屋主办,中共昆明理工大学学生社区工作委员会、昆明理工大学学生社区教育管理中心、生命科学与技术学院共同承办的“大冰的小屋·百城百校音乐会”在昆明理工大学怡园活动室成功举办,此次活动也是学生社区“说吧”的首场,来自各学院的师生共700余人参加此次活动。

“我从书中走出来,代替大冰来看你”大冰书中故事的主人翁宋钊、老谢分别演唱了《皇后镇》、《别纠结》等多首民谣,在《陪我到可可西里走》的优美歌声中圆满落幕。他们将自身的经历写进歌里,与我校师生畅聊了他们眼中的大冰和分享自身追梦与成长的故事,激励着同学们要勇敢追求梦想,珍惜青春,怀抱希望去面对生活。

这是一场书籍与音乐的碰撞,更是一场因热爱读书而举行的音乐盛宴。在未来,学生社区“说吧”文化活动将开展更多学生喜爱的活动走进校园、走进生活、走进社区。


(供稿:学生社区、生命科学与技术学院)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]