“助力创业梦想 创新成就明天”主题创业宣讲活动在昆明理工大学城市学院举行

发布时间:2017-12-05  |   访问量:

11月27日,昆明理工大学城市学院联合西山区国税局开展的“助力创业梦想创新成就明天”主题活动在新迎校区明虹楼报告厅如期举行。西山区国税局信息中心主任吴姮、西山区国税局征管科杜佩芸、昆明理工大学优秀校友羿宇、昆明四通科技有限公司相关负责人、城市学院2017届校友田子良等领导、嘉宾出席。西山区国税局信息中心主任吴姮主持。

活动中,昆明理工大学优秀校友、云南百望金赋科技有限公司总经理羿宇跟大家分享了自己的创业之路。西山区国税局征管科杜佩芸细致讲解了大学生创业税收优惠政策。城市学院2017届校友田子良和昆明四通科技有限公司相关负责人也给大家带来了精彩分享。在现场互动答疑环节,同学们踊跃提问、发言,西山区国税局的老师们给予了耐心解答。

(供稿:城市学院 孙丰杨)