昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学举行“躬行求知·爱我专业”学生摄影大赛


发布时间:2017-12-04  |   访问量:

近日,由昆明理工大学国土资源工程学院举办的“躬行求知·爱我专业”摄影大赛日前落下帷幕,共158件作品参赛,经过初赛,网络投票,评委评选,最终大赛评选出一等奖1幅、二等奖2幅、三等奖5幅,其中不乏展示当代青年学生亲身求实的精彩瞬间的优秀作品。

学生们用细腻的镜头、独特的视角去发现实习实践中的美,以讲专业原理的方式展现对专业的热爱,以讲故事的方式回忆实践中的美好经历。

摄影大赛展示了专业实践“绝知此事要躬行”的态度和精神,鼓励同学们不畏艰苦专业,积极投身学习实践,发现并记录实践的瞬间,加深对实践的认知,践行党的十九大精神,引领广大同学做有理想、有追求,有担当的青年学生。

 

 (供稿:国土资源工程学院 王琳)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]