昆明理工大学创客训练营(三期)顺利开班

发布时间:2017-12-04  |   访问量:

2017年12月2日,昆明理工大学第三期“创客训练营”开班仪式在交通工程学院报告厅举行,本期创客训练营由创新创业学院主办,以昆明理工大学在孵学生创业团队为主的60余名同学组成。本期训练营更加突出应用性及实战性,采取“授课+沙龙+企业参观体验”模式,汇聚校内外优秀资源搭建共享学习平台,开班仪式结束后,由云南资本旗下国资商学院的资深讲师带来“人力资源”及“项目运营管理”等方面的课程。

昆明理工大学创客训练营从2015年至今已经开设三期,之前两期的训练营取得良好效果,涌现了很多优秀大学生创业团队及创业个人典型,下一步创新创业学院将认真总结经验,力争在培训质量、学生覆盖面等方面不断取得新突破,为推动创新创业教育向纵深发展创造内生动力。

(供稿:创新创业学院)