昆工许佳教授、王勇教授受聘全国艺术专业学位研究生教育 指导委员会专业分委会专家

发布时间:2017-12-04  |   访问量:

11月19日,第三届全国艺术专业学位研究生教育指导委员会扩大会议在中央音乐学院举行。教指委主任委员、文化部党组成员、副部长、中国文联副主席董伟,副主任委员中央音乐学院院长俞峰、教育部体卫艺司副巡视员万丽君、国家新闻出版广电总局人事司副司长李宏葵、北京师范大学艺术传媒学院教授周星以及32位教指委委员和160多位专业分委会专家参加会议。

根据会议安排,此次会议宣布了第三届教指委分委员会专家名单,并由董伟副部长为新一届教指委8个领域分委会227名专家委员颁发聘书。昆明理工大学艺术与传媒学院许佳教授、王勇教授分别入选为全国艺术专业学位研究生教育指导委员会(艺术设计领域)、(戏剧、戏曲、电影、广播电视领域)专业分委会专家。分委员会专家是由艺术硕士教指委聘任,协助教指委进行艺术硕士专项评估、教育评价体系与认证体系建设、艺术硕士成果展示平台建设及成果审查等工作。

(供稿:艺术与传媒学院)