昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学召开基建工作布置会


发布时间:2017-12-04  |   访问量:

11月30日上午,在呈贡校区行政楼11楼会议室,周峰越副校长召集基建处、创新创业科技园规划建设指挥部、校办相关同志就当前昆明理工大学基建重点工作进行安排布置,提出“学习贯彻十九大精神,掀起基建工作新高潮,再创辉煌”,在工作中学习宣传、贯彻落实十九大精神。

周副校长首先对这一年来已完成的各项基建工作表示肯定,特别是昆工附中附小装修改造项目和综合性体育运动场(馆)项目。昆工附中附小装修改造项目的顺利完成,为附中附小的如期开学提供了基础条件;因学校2012年“化债”停工、时间跨度近6年的综合性体育运动场(馆)项目建设如愿完成,在今年田径运动会中已部分投入使用。同时,周副校长也指出了工作中存在的一些问题,提出了指导意见。

周副校长重点对本学期末基建工作进行安排布置,主要是V2地块土地征用的再申报工作、云南省现代职业教育扶贫(补短板)工程项目(共七个项目)工作,要求大家利用创造性思维开展工作,明确职责分工,列出时间任务表,通过形成合力、开展竞赛,实现一个又一个目标,努力圆满完成学校部署的基建工作任务,再创基建工作的新辉煌。

 

                                  (供稿:基建处、杨晓艳)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]