交通工程学院与云南中畅物流有限公司洽谈校企合作

发布时间:2017-12-01  |   访问量:

11月29日,云南中畅物流有限公司蓝济昌董事长一行5人,到昆明理工大学交通工程学院洽谈校企合作事宜。交通工程学院党政领导及物流系教师代表参加座谈交流。

交流中,校企双方围绕学科发展、人才培养、实践基地、科研项目合作、专业技术支持等发面展开交流,互取经验,最终在多方面达成共识,取得了良好的效果。

多年来,交通工程学院为云南中畅物流有限公司培养了许多优秀的毕业生,有的已逐渐成长为企业的中坚力量。此次交流将进一步推动校企双方的产学研合作,实现校企优势互补、资源共享。

(供稿:交通工程学院)