昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

云南省电力设计院到昆工电力工程学院交流座谈


发布时间:2017-11-30  |   访问量:

2017年11月29日下午,云南省电力设计院赵庆丽总经理助理一行5人,到昆明理工大学电力工程学院举行座谈会。电力学院负责人参加会谈。

本次座谈会,双方围绕研究生就业、培养、实践基地的创建以及科研项目合作、专业技术支持等方面开展交流,互取经验,最终在许多方面达成共识,取得良好的效果。

云南省电力设计院是从事电力工程勘察设计的专业设计院,与我院有长期的合作和交流。多年来,我院为云南省电力设计院培养了许多优秀毕业生,他们为电力设计院的发展做出了卓越贡献。

                               (供稿:电力工程学院)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]