昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学召开 “军民融合”工作推进会


发布时间:2017-11-30  |   访问量:

11月29日下午,学校在莲华校区伍集成会堂召开学校军民融合工作推进会。

会上,袁希平副校长通报学校近期“军民融合”工作的进展情况,通过与国家、省国防科技工业局不断磋商,学校军民融合工作进展显著。袁希平副校长还指出,学校军民融合工作的发展将成为学校下一步发展的重要支撑,通过学校“军民融合”工作深入推进,要让全校各学科、领域都能实现融合。各学院领导要抓住机遇、高度重视此项工作,认真领会学习习近平总书记“军民融合”和“一带一路”发展战略,结合学院人才培养、科研工作基础,挖掘潜力,凝练思考建设学校军民融合科学研究及平台建设新方向。袁副校长强调,省部共建军民融合高校申报工作时间紧、任务重,各相关部门要齐心协作,本周之内务必要完成参与军民融合工作的项目、平台申报材料的准备。

校办、校友工作与社会合作办公室、科技处、军民融合发展工作办公室、冶能学院、材料学院、国资学院、机电学院、交通学院、化工学院、生科学院、质量院、国家重点实验室、非常规冶金实验室、食品安全研究、锂电池联合工程实验室等部门主要领导参加本次工作推进会。

 

(供稿:军民融发展合工作办公室)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]