昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

中国铝业公司冯道永教授级高工到昆明理工大学开展交流


发布时间:2017-11-30  |   访问量:

11月29日,中国铝业公司安全环保健康部副主任冯道永教授级高工到访国土资源工程学院开展学术交流,并做了题为“矿业安全管理的本质与中国铝业公司长效机制”的报告,国土资源工程学院主要负责人和一百余名师生聆听了报告。

冯主任结合自己多年来从事EHS管理工作的经验,深入浅出地讲解了“安全管理的核心”、“安全管理的基础”、“中铝安全管理的理念”,并分享了中铝公司如何从制度建设和措施落实入手,倾心打造安全生产长效机制的方法和过程。报告内容丰富、生动深刻,参会师生受益匪浅。

冯道永教授级高工,现任中国铝业公司安全环保健康部副主任,国家注册安全工程师、一级安全评价师、职业健康安全体系注册审核员、国家安全生产专家组成员、国家非煤矿山安全生产标准化专家组成员;在西藏工作期间,主持探获了我国有史以来最大的铜矿—西藏金龙铜矿(332+333级别1349万吨铜金属量)。

 

(供稿人:国土资源工程学院 李祥龙)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]