云南工业干部学院承办电子工业行业协会党员干部专题培训班

发布时间:2017-11-22  |   访问量:

11月21日,云南省电子行业协会党员干部专题培训班在昆明理工大学莲华校区顺利结束。培训班由云南工业干部学院承办,云南省电子工业总公司所属各单位副处级以上党员干部、协会机关全体党员共55人参加培训。

昆明理工大学党委副书记、云南工业干部学院副院长田军在讲话中,代表校党政及工业干部学院,向参加培训的各位学员表示热烈欢迎,并要求各位学员将学习十九大精神作为一项长期任务,并将党的十九大精神融汇贯通用以指导实际工作,以真正达到习总书记提出的“不忘初心、牢记使命”的要求。

云南省电子工业行业协会吴启明会长要求全体参训学员通过认真学习,深刻领会,切实做到在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

培训班学员认真聆听了省十九大精神宣讲团成员等专家作的“深入学习十九大精神”、“全面从严治党、增强四个意识”专题讲座。

据悉,为深入学习领会、贯彻落实十九大精神及习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,不断巩固和强化对党员干部的教育培训,云南省电子工业行业协会委托云南工业干部学院举办此次专题培训班。培训将对云南省电子工业行业党员干部进一步提高思想觉悟、以“四个意识”统领工作作风整顿,进一步优化协会内部发展环境起到积极推动作用。

(供稿:云南工业干部学院)