昆明理工大学组织开展校友师生足球联谊赛

发布时间:2017-11-21  |   访问量:

11月17日下午,来自全国各地的校友,怀着喜悦的心情参加昆明理工大学校友会组织的系列活动,进行了一场精彩的校友师生足球联谊赛,副校长易健宏、袁希平参加活动。

在当天上午召开的第五次校友代表大会上,校友企业赞助了各类运动队队服,下午在呈贡校区2号体育场,举行了运动队队服颁发仪式,校友企业代表亲切慰问了各运动队队员,并为各运动队颁发队服。易健宏副校长、袁希平副校长与校友代表们及运动队队员合影留念。

随后,校友教师队和学校足球队开展了一场精彩纷呈的校友师生足球联谊赛。双方在热身结束活动后,携手进入赛场,易健宏副校长与双方队员亲切握手、加油打气并为比赛开球。在场师生主动担任起啦啦队工作,纷纷为两队呐喊助威。最后在夕阳的映照下、师生的热烈掌声中,此次足球联谊赛圆满结束。

(供稿:校友工作与社会合作办公室 宋旻英)