昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

2017年高校老体协国标麻将精英争锋赛在昆明理工大学拉开序幕


发布时间:2017-11-15  |   访问量:

为进一步丰富离退休干部的精神文化生活,培养健康向上的生活方式,增进各高校老年人之间的友谊。近日,由昆明理工大学老体协承办的2017云南省高校老体协国标麻将精英争锋赛第五、六局比赛在莲华校区老干部活动中心举办。此次比赛由来自昆明理工大学、云南大学、云南师范大学、云南农业大学、云南开放大学、昆明学院共36位老同志组队参加。

比赛在轻松活跃、友好融洽的气氛中进行,别看这些老年人年事已高,可比赛起来,认真劲儿丝毫不输给年轻人,他们全身心投入到比赛中,尽情享受比赛活动带来的快乐,此次比赛不设奖项,选手晋升段位是终极目标。经过一上午的激烈角逐,参赛选手可以根据此次比赛成绩获得一定的积分,为晋升国标麻将段位奠定基础。

麻将作为中国国粹,深受人们的喜爱,是广大群众喜闻乐见的休闲娱乐项目。本次活动本着重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流的宗旨,为全省高校老年人提供一个相互交流、切磋技艺、展示风采的平台,也为云南老年夕阳红增添一抹最美之色。

(供稿:离退处)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]