昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

第11届中国产学研合作创新奖揭晓 昆工三位教授获奖


发布时间:2017-11-15  |   访问量:

11月12日,中国产学研合作促进会与山东省人民政府在山东省济南市举办了第十一届中国产学研合作创新大会。昆明理工大学束洪春、童雄、冯晶三位教授,凭借他们在产学研、科技成果转化取得的显著成效,荣获2017年中国产学研合作创新奖。

全国政协副主席、科技部部长万钢出席大会并致辞,全国人大常委会原副委员长、中国产学研合作促进会会长路甬祥作大会主旨报告。这次会议以党的十九大精神为指导,围绕“产学研协同创新,迈向新时代新征程”的主题,就产学研合作助推新旧动能转换、军民融合、“一带一路”建设、创新设计、智能制造、校企合作、健康中国等专题开展交流研讨和项目对接。

中国产学研合作促进奖和创新奖是由国家科技部和国家科技奖励办公室批准设立的全国性奖项,是我国产学研界的最高荣誉奖,旨在鼓励和表彰在促进产学研合作创新方面作出突出贡献的单位和个人,激励其推动我国产学研合作协同创新的积极性,更好地为建设创新型国家服务。

(供稿:科技处)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]