昆明理工大学城市学院举办“瑞鼎城”杯摄影大赛

发布时间:2017-11-15  |   访问量:

11月11日晚,昆明理工大学城市学院“瑞鼎城”杯“让爱@昆明”摄影大赛颁奖典礼在瑞鼎城购物公园如期举行。昆明尊良房地产开发有限公司代表施重露女士、李健先生,城市学院艺术设计系师生参加典礼。

施重露女士在颁奖典礼上致辞,对本次校企合作举办的摄影大赛和展览给予了较高评价,并表达了深入合作的意愿。李健先生及艺术设计系教师代表为此次比赛获奖的52名学生颁发了证书和奖金,其中,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖46名。

此次摄影大赛由昆明尊良房地产开发有限公司(瑞鼎城)冠名,并得到了云南墨沣文化传播有限公司的大力支持。本次摄影大赛以“爱与昆明”为主题,旨在从学生的视角展现十八大以来昆明日新月异的变化,共收到投稿作品2000多幅,内容涉及文化艺术、现代建筑、人与自然、环境保护、百姓民生、城市变迁等,风格多样、题材广泛,生动展现了昆明的经济社会发展和人民生活水平的提高,展现了社会主义社会人们良好的精神风貌,充分体现了我们党和国家在历史性变革中取得的伟大成就。

大赛获奖作品将在瑞鼎城购物公园持续展览,欢迎广大师生前来观展。

(供稿:城市学院 陈烨伟)