昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学普洱校友会成立


发布时间:2017-11-14  |   访问量:

11月11日,昆明理工大学普洱校友会成立大会在普洱职教中心举行。校党委副书记田军、纪委书记陶光荣、副校长袁希平与普洱的广大校友以及兄弟校友会的代表共同参加了成立庆典。

昆明理工大学校友总会代表宣读了《关于同意成立昆明理工大学普洱校友会的批复》。大会表决通过了《昆明理工大学普洱校友会章程(草案)》、《昆明理工大学普洱校友会会费管理办法(试行)》等文件,选举出了普洱校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长及理事会成员。

田军副书记为普洱校友会授牌、陶光荣书记为普洱校友会授旗、袁希平副校长为普洱校友会理事会成员颁发聘书并赠送礼物。

会上,田军副书记介绍了学校近年来取得的成就,并对校友们的关心和支持表示感谢,希望普洱校友会办出特色,校友们取得更加突出业绩并为母校发展持续助力,常回“家”看看。新当选的普洱校友会会长代表普洱校友会致辞。来自其他兄弟校友会的代表向普洱校友会致贺词并赠送了礼物。普洱的部分校友及校友企业也向普洱校友会进行了捐赠。

成立大会后,学校领导与校友们合影留念。

(供稿:校友工作与社会合作办公室)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]