学校各基层党委(党总支)陆续开展换届工作

发布时间:2017-11-14  |   访问量:

按照校党委统一部署和安排,近期,学校各基层党委(党总支)陆续召开党员大会,选举产生新一届党的基层委员会。

11月9日下午,中共昆明理工大学信息工程与自动化学院党员大会在信自楼100报告厅召开。校党委副书记田军同志受邀出席大会。信自学院全体党员、部分特邀民主党派、群众代表共计200余人参加会议。会议听取上届党委班子《不忘初心,牢记使命,坚持立德树人,为信息工程与自动化学院跨越发展不懈努力奋斗》的工作报告,审议并通过了学院党委关于党费收缴、使用和管理的情况报告,以无记名投票的方式差额选举产生学院新一届党委委员。

11月9日上午,后勤党总支召开党员大会,校党委常委、副校长周峰越到会指导。会议听取了上一届委员会
《不忘初心、振奋精神,不断加强后勤党的建设,为建设特色鲜明研究型高水平大学提供坚实的后勤保障》工作报告,大会通过了选举办法,并以无记名投票差额选举方式,选举产生了7名同志为后勤党总支新一届委员。大会选举结束后,后勤党总支召开新一届委员全体会议,选举出书记、副书记,明确了委员分工。

11月9日,中共昆明理工大学离退休教职工召开党员代表大会,97名代表参加会议,会议听取了上届委员会的工作报告,报告回顾和总结了四年来取得的主要成绩,明确了今后四年的工作任务和目标,并对党费收支情况作了说明;会议严格按照选举办法,以无记名投票差额选举的方式,选举产生了9名新一届离退休教职工党委委员。会后,新一届离退休教职工党委召开党委委员会,选举产生了离退休教职工党委书记、党委副书记,并进行了党委委员职责分工。

11月9日,中共昆明理工大学成教学院直属支部召开党员大会,学院22名党员及部分无党派人士参加会议,会议听取了上一届党委《不忘初心 凝心聚力 求真务实 转型发展 全面推动学院工作新进展》工作报告,选举产生了5名新一届直属党支部委员。会后,新一届直属党支部委员会召开第一次会议,以无记名投票方式选举了直属党支部书记,并讨论确定支部委员分工。

11月10日下午,中共昆明理工大学国土资源工程学院委员会换届选举大会在莲华校区管经楼502召开。会议听取了上届党委作的工作报告,报告回顾了过去四年国资学院的主要工作和取得的成绩;大会通过了选举办法,以无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员;会后,新一届党委召开第一次全体会议,选举出党委书记、党委副书记,并讨论决定了党委委员职责分工。