昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

彭金辉校长一行到昆明理工大学附属中小学走访调研


发布时间:2017-11-10  |   访问量:

118日上午,昆明理工大学校长彭金辉、副校长周峰越一行到学校附属中小学走访调研。学校校办、校友工作与社会合作办公室、莲华管委会办公室、保卫处、国有资产管理处、后勤保障处、学生社区中心、教育发展公司负责人参加调研。

调研组一行认真听取了教育发展公司负责人关于中小学基本情况、二期校园规划方案、融资情况及存在的困难和问题等方面的工作汇报,各职能部门负责人分别对二期校园规划方案提出了意见和建议。

彭金辉校长对教育发展公司和中小学工作给予肯定,并提出了希望和要求,一是要认真贯彻十九大会议精神,以人民满意为中心,为教职工谋福利,切实解决教职工子女入学问题;二是认真总结,巩固现有成果,做到思路清晰,高质量高起点做好规化方案;三要做好安全工作,抓好教学质量,全面做到教职工、家长、学生、社会、校领导五个满意。周峰越副校长强调,学校附属中小学本部的建设要立足于莲华校区,按照一级一等完中的标准争取三年左右完成建设,并向校外积极拓展,首力解决资源不足问题。

调研组一行还对附属中小学教学楼、运动场等进行了实地调研,了解办学条件和基础设施建设情况,并与学生进行亲切交流,鼓励他们勤奋读书、立志报国。

 

                                                            (供稿:校办、教育发展公司)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]