校党委副书记田军到昆工马克思主义学院调研

发布时间:2017-11-09  |   访问量:

11月7日上午,学校党委副书记田军一行来到马克思主义学院,进行学院试用期满一年的副院长考察工作。考察工作结束后,田军副书记在1404会议室与马克思主义学院领导班子进行了座谈,深入了解学院教学、科研、学科、课程以及人才队伍建设等工作情况,深入阐述思想政治理论课面临的形势、任务和挑战,深入分析加强思想政治理论课建设的重要性、紧迫性,深入探讨思想政治理论课建设与发展的重要机遇。

在听取学院工作情况汇报后,田军副书记要求马克思主义学院进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实推进党的十九大精神进教材、进课堂、进学生头脑;切实加强习近平新时代中国特色社会主义思想研究,努力出大成果;按照教育部《重点马克思主义学院建设标准》及其各项具体指标要求,作出长远规划,提出可行方案,切实推进重点马克思主义学院建设,努力取得优异成绩。

(供稿:马克思主义学院)