昆明理工大学组织开展中秋月饼发放活动

发布时间:2017-10-02  |   访问量:

每逢佳节倍思亲,在一年一度的中秋佳节来临之际,为了让同学们在喜悦祥和的气氛中欢度佳节,昆明理工大学于9月29日分别在呈贡校区学生事务中心楼下和莲华校区饮食服务中心为同学们发放了中秋月饼。

在学生工作部(处)的组织下,各学院师生准时到达发放现场领取了月饼。现场工作安排有序,秩序井然,同学们脸上都洋溢着幸福的笑容,很多同学纷纷表示中秋佳节虽不能和家人团聚,但是感谢学校为他们准备的中秋月饼, 让他们感家的温暖。

一个小小的月饼,不仅有着甜甜的沁香,更饱含了学校对广大学子的殷切关怀。同时学校也希望通过发放月饼加强中国传统节日的传承教育。此外,我校很多学院还将在中秋佳节之际组织各项丰富多彩的活动,深受广大学子的欢迎和好评。

(供稿:学生工作部(处))