昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

校纪委书记陶光荣带队开展国庆、中秋节前纪律作风检查


发布时间:2017-10-01  |   访问量:

为切实加强国庆、中秋节日期间纪律作风建设,9月30日,校纪委书记陶光荣带党委办公室、校长办公室、纪检监察室、保卫处等单位工作人员组成联合检查组,结合学校节前安全检查工作,先后对呈贡、新迎、莲华三校区进行了节前纪律作风检查。

检查组不提前确定检查单位、不提前打招呼,采取现地走访、查阅资料等方式,深入学校各学院、部门及后勤服务中心、文汇酒店等学校定点接待场所进行了机动式检查,检查内容聚焦节前廉洁教育、假期值班安排、公车管理、公务接待和安全隐患排查情况,将发现的问题记入专项检查情况记录表备案,现场进行反馈,提出整改要求,明确整改时限,并对各单位领导干部再次进行了廉洁过节提醒。 

此次检查旨在增强学校各单位高度重视抓好中央八项规定精神的落实,引导和推进学校纪律作风建设,确保营造一个风清气正的节日氛围,同时检查各单位开展安全隐患排查情况,督促做好安全稳定工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

节日期间,校纪委将继续在全校开展明察暗访工作,对违反中央八项规定精神和省委实施办法的问题,将依纪依规从严处理,决不姑息。

                                  (供稿:纪检监察室)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]