昆工志愿者前往省精神病院开展“爱在中秋”志愿活动

发布时间:2017-10-01  |   访问量:

9月29日,昆明理工大学城市学院学生志愿者前往云南省精神病院开展“爱在中秋”志愿活动。

志愿者的到来为医院工作人员和病患朋友单调的日常生活增添了许多欢乐,病房里充满温馨与热闹的气氛。活动当天,同学们在医院工作人员的陪同下与病人做游戏,为部分患者分发月饼,送上自己诚挚的节日祝福。在病患朋友的连连道谢声中,志愿者们深深体会到了“赠人玫瑰,手有余香”的快乐。

城市学院积极组织开展各种爱心公益活动,通过丰富多彩的志愿活动,带领青年学生践行社会主义核心价值观。在学生党员、干部的“传帮带”下,越来越多的青年学生加入到志愿者行列,他们关心社会、关心有困难的社会成员,用实际行动传递爱心,传播正能量,为社会公益事业贡献者自己的力量。

(供稿:城市学院 罗云华)