昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学顺利通过2017年食品检验机构专项监督检查


发布时间:2017-09-14  |   访问量:

2017年9月12日下午,由云南省质量技术监督局副局长符亚杰带队,省食药监局和省质监局联合组成的检查组,对分析测试研究中心(云南省分析测试中心)进行了2017年度食品检验机构专项监督检查。昆明理工大学副校长袁希平出席了会议。

袁副校长代表学校感谢各位专家对昆工分析测试中心在食品检验工作方面的关心和支持,期望测试中心进一步改进和完善食品检验机构的质量管理体系,规范检测工作,顺利通过监督检查。

通过对中心食品检验方面的管理体系各要素的系统检查,以及现场的盲样考核,监督检查组一致认为中心的食品检验水平满足相关要求。

(供稿:昆明理工大学分析测试研究中心)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]