昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

省政府安保维稳信访工作专项督查组到昆明理工大学进行延伸督查


发布时间:2017-09-13  |   访问量:

911日下午,省政府督查室督查专员牛有媛、省委高校工委副书记陶晴率省政府督查室、省委统战部、省委高校工委、省教育厅、省公安厅有关部门负责人一行7人到昆明理工大学呈贡校区进行党的十九大全省安保维稳信访工作专项督查。牛治亮副校长带领党办、校办、统战部、保卫处、后保处等相关部门参加督查汇报和实地走访。

督查组到校后,前往位于公教楼附近的“凤鸣寺”调查走访,实地了解“凤鸣寺”存在的安全隐患。随后,督查组一行来到憬园学生食堂,督查学生食堂安全管理和食品安全卫生有关情况,对学校食堂的“6T”管理给予了充分肯定。学校各相关部门按照督查要求认真做好台账准备等相关工作。督查结束后,督查组对学校下一步安保维稳信访工作提出了指导性意见。

牛治亮副校长对督查组到校督查指导工作表示感谢,指出学校将切实提高政治站位,继续把维护校园安全稳定、确保党的十九大顺利召开作为首要政治任务紧紧抓在手上,作为最大政治责任牢牢扛在肩上,充分利用此次督查的时机,进一步查找存在的问题,并进行认真整改,从严从实抓好保稳定、护安全、促和谐各项措施的落实,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定和谐的校园环境。

                                   (供稿:党办

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]