昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

贵州理工学院龙奋杰院长一行到昆明理工大学考察


发布时间:2017-09-13  |   访问量:

9月12日下午,贵州理工学院龙奋杰院长一行12人到我校就推进落实《昆明理工大学与贵州理工学院全面合作协议书》,学校后勤与资产管理工作,科技产业工作,研究生培养工作,开放办学等工作进行考察,并在呈贡校区办公大楼11楼会议室进行座谈。贵州理工学院副院长王建平、宋建波,我校副校长王华、周峰越出席座谈会。周峰越副校长主持座谈会。

王华副校长介绍了学校的历史沿革、学科建设、专业设置、师资力量、开放办学及创新创业等方面的情况。龙奋杰院长在介绍了该校的基本情况后表示,贵州理工学院作为一个比较年轻的理工类院校,此次到昆明理工大学访问,希望学习和借鉴各方面的工作经验,共同探讨推进落实《昆明理工大学与贵州理工学院全面合作协议书》的新领域、新途径。

会上,宋建波副院长就此次考察的工作重点进行了详细介绍。双方还就各方面工作展开了广泛交流。贵州理工学院办公室、发展规划与对外合作处、科技处、国有资产管理处、后勤管理处、经济管理学院、大数据学院负责人,我校校友与社会合作办公室、发展规划处、科技处、国有资产管理处、研究生院、信息工程与自动化学院、管理与经济学院、云南工业干部学院、后勤保障处、科技产业公司相关负责人参加座谈。

会后,王华副校长陪同贵州理工学院龙奋杰院长、宋建波副院长一行调研了研究生院、航空学院、云南工业干部学院,周峰越副校长陪同王建平副院长一行调研了后勤保障处、国有资产管理处。9月13日上午,王华陪同考察组调研了管理与经济学院、科技产业公司。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]