昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学离退休党支部为党员集体祝寿


发布时间:2017-09-13  |   访问量:

9月8日,第33个教师节前夕,学校退休27党支部在莲华校区老年活动中心,为本支部今年10位年满七十周岁、八十周岁的党员集体祝寿。退休党支部30多名党员和离退休党政领导参加了祝寿活动。

昆明理工大学离退休党委支持和关心离退休各支部开展丰富多彩的党员活动,坚持要求各离退休党支部要坚持做好党员联系和党内关怀工作。为当年满七十、八十周岁的离退休党员祝寿活动,是学校离退休党支部长期以来坚持的活动,各党支部通过集体祝寿的活动方式,向党员传达党支部的关怀和慰问。

大家欢聚一堂共同祝福寿星们福如东海,寿比南山,祝福大家老当益壮,老骥伏枥。活动现场,各位党员们畅所欲言,拉家常、叙友情、相互问候,积极开展为党和人民事业增添正能量活动,大家满怀信心迎接党的十九大胜利召开,决心用十九大精神引领和指导党建工作,扎实搞好党支部各项工作,争创“示范党支部”。

(供稿:离退处)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]