昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

牛治亮副校长参加1957年到校教师60周年座谈会


发布时间:2017-09-13  |   访问量:

99日上午,昆明理工大学在莲华校区颐园会议室召开了原昆明工学院1957年到校教师60周年座谈会。副校长牛治亮、离退处负责人应邀参加座谈。

会前,牛治亮副校长与近3080多岁的退休老教师合影留念,搀扶着行动不便的老教师上楼进入会场。

牛治亮副校长转达了校党委书记张英杰和校长彭金辉的问候,表达了学校对老教师们教师节的祝福,向老教师们通报了学校2016-2017学年改革发展的情况,特别是学校“双一流”建设和筹建昆工附中附小等重点工程。他希望老教师们继续关心学校的建设发展,为建设特色鲜明的高水平研究型大学建言献策,为党和人民事业增添正能量。

座谈会上,退休老教师们畅所欲言,共同追忆在学校几十年来教书育人的画面,共同感慨学校60年的改革发展,并对学校近年来取得的成绩表示高度赞赏。

(供稿:离退办)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]