昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学2017年秋季新生入学各项工作圆满落幕


发布时间:2017-09-13  |   访问量:

818日至910日,在学校党政领导的高度重视和统一安排部署下,各职能部门、学院、应用人才培养基地认真组织、全力落实,新生入学各项活动有序开展并圆满落幕。2017年昆明理工大学共录取新生20132人,其中研究生3187人(硕士研究生3024人、博士研究生163人),本科新生8399(普通本科5512人、高职本科2287人),津桥学院2852人,成人高等教育学生5594人,少数民族预科生100人。

为高效有序推进迎新各项保障工作,学校成立迎新工作领导小组,制订迎新工作实施方案,招募迎新志愿工作者650余名,在全校各部门的共同努力下,各项迎新工作保障有力,各校区开学典礼顺利举行,新生军训有质有量,活动表彰鼓舞人心。其中,呈贡校区、新迎校区2017级新生开学典礼暨军训开训动员大会在823日胜利召开,云南国土资源职业学院培养基地(阳宗海)、建筑类应用人才培养基地(大理)、楚雄应用人才培养基地2017级新生开学典礼分别在823日、827日、93日顺利举办,津桥学院2017级新生开学典礼在94日隆重举行。期间,学校领导分别出席上述校区、学院(基地)开学典礼仪式并对2017级全体新生提出要求和希望,鼓舞全体新生以新的面貌开启新的梦想,努力学习、刻苦钻研,为创造美好生活和美好人生,努力奋斗。

迎新期间,学校分管领导分别带队对各教学部门开展教学检查,就困难学生资助、教材及课程安排、教学设备资源、后勤保障和校园安全工作进行督促检查与整改落实,为新生入学和后续日常教学活动的正常开展提供了有力保障。

 

(供稿:校办)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]