昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

张英杰书记一行到冶能学院调研指导工作


发布时间:2017-08-30  |   访问量:

8月29日上午,校党委张英杰书记、田军副书记一行五人,来到冶能学院就基层党建、本科与研究生教育、学科建设、国际化教育、文化建设、安全与综合治理、社会服务与扶贫等工作进行了全面的调研。冶能学院班子成员及各党支部书记、国重主任与副主任等13人参加座谈。

张书记、田副书记逐个听取了学院班子成员及国重负责人的工作汇报,对工作汇报中做得的地方予以充分的肯定与鼓励,并着重对大家反映出来的问题逐个进行了分析,提出解决的处理办法与思路,指导学院开展工作。张书记强调指出冶能学院一定要抓好基层党建工作,履行好党委主体责任。要聚焦双一流建设,找准工作的着力点,加强人才培养与引进,加强对重大项目的攻关与国家三大奖的突破,努力把冶金学科建设成一流学科。希望学院振奋精神、砥砺前行、再创辉煌。田副书记强调冶能学院要突出做好党建,推进一流学科建设,在学校起好示范作用。要好好总结冶能文化与冶能精神,做出一些标准与成功经验,充分发挥文化育人在学院发展建设中的促进作用。

(供稿:冶金与能源工程学院 唐伟力 徐敏)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]