昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

Nature communications期刊副主编张尧卿博士到昆明理工大学访问并做学术报告


发布时间:2017-08-08  |   访问量:

2017年8月4日,Nature communications 期刊副主编张尧卿博士应邀访问昆明理工大学,期间作了题为Publishing with Nature Journals的学术报告,并与冶金与能源工程学院的师生座谈交流。

张尧卿博士主要负责处理电池、超级电容器、应用电化学、固态离子学以及部分无机化学和材料科学等方面的稿件。张尧卿博士毕业于英国的圣安德鲁斯大学,随后在东京大学做博士研究。他的主要研究领域界于固体电化学、陶瓷以及凝聚态物理,在结晶学、电子显微学、高压化学等方面颇有建树。张博士在加入 Nature communications 之前,是东京工业大学的研究助理教授。

(供稿:冶金与能源工程学院、

省部共建复杂有色金属资源清洁利用国家重点实验室)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]