昆工MAK创客赵周颖参加2017全国大学生实训营荣获佳绩

发布时间:2017-08-06  |   访问量:

7月24日至29日,由共青团中央学校部、全国学联秘书处和江苏省徐州市人民政府主办,全国大学生创新创业联盟、KAB全国推广办公室、共青团徐州市委和徐州工程学院承办的中国?徐州2017年全国大学生创业实训营在江苏省徐州市举行,昆明理工大学MAK创业团队代表INNER传媒创始人赵周颖参加此次活动。

昆工青年创业代表赵周颖与其他高校的营员们一起参加了实训营开启科创徐州之旅,创业项目路演、商业模式画布、模拟投资等创业实战演练与指导。此次实训营还举办了创业大咖论坛讲座、KAB大学生微创业大讲堂、全国大学生创业英雄十强分享会、“等风来”——如何赢得风投主题演讲等专题培训,让学员们能从其中学习和收获到很多的创业经验 。

活动期间主办方还安排了参训营员通过组内PK的方式,经专业的指导老师指导筛选出最合适的项目参与大组最终PK,指导老师对项目进行悉心指导。我校创业代表赵周颖的INNER传媒项目在此次比赛中荣获“最佳人气项目奖”,同时他也荣获“优秀学员”称号。

(供稿:校团委)