昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

彭金辉校长到昆明理工大学附属中小学调研


发布时间:2017-07-07  |   访问量:

7月5日上午,彭金辉校长一行到昆明理工大学附属中小学走访调研。

彭校长首先来到校园和教学楼对装修改造工程进行了查看,接着召开了座谈会听取了昆工教育发展公司及附属中小学的工作情况汇报。会上教育公司负责人向彭校长汇报了装修改造收尾、设备采购、招生、校园文化建设、师资队伍建设、内部管理等各项工作进展和存在的困难,附属中小学校长就招生录取及开学准备等工作进行了汇报。

听取汇报后彭校长对教育发展公司和中小学工作给予了高度评价,肯定教育公司管理团队是一支能干事、想干事、会干事的班子,通过前期努力取得了阶段性的成果和开门红。并对今后的工作提出了五点要求:一是加强班子建设,团结干事,学习和汇聚先进的教育理念并进行创新;二是要加强教学团队建设、建设一支高素质、专业化的师资队伍;三是要加强校风、学风、教风的“三风”建设,要结合“三风”建设做好校园文化建设;四是做好开学准备工作,把好关键环节;五是做好中长期规划和顶层设计。


(供稿:昆明理工教育发展有限公司)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]