昆明理工大学召开校友及社会合作工作推进会

发布时间:2017-06-19  |   访问量:

近日,昆明理工大学召开校友及社会合作工作推进会,副校长袁希平出席并主持会议,各学院主要负责人、校友工作与社会合作办负责人参加会议。

袁希平副校长指出,各学院要通过信息化建设为主要手段,高度重视校友人员信息的收集,进一步促进校方资源与校友资源的有效对接;其次要充分发挥云南省的区位优势,更好的服务云南省建设南亚、东南亚的辐射中心,学校将加大省内各州市的合作;最后要继续发挥基金会的造血功能,为校友企业成长壮大提供平台,通过微捐赠、校友一站式服务等各项工作促进校友回馈母校。

会上,校友工作与社会合作办公室负责人介绍了一年来学校校友工作、社会合作、基金工作的阶段性成果,并就下一步即将启动的各项工作进行了详细阐述。

各学院负责人还就各自的校友工作、捐赠募集工作进行了讨论和交流。

(供稿:校友工作与社会合作办公室)