昆明理工大学国际学院举行2017届中外学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2017-06-19  |   访问量:

日前,昆明理工大学国际学院2017届中外学生毕业典礼暨学位授予仪式在莲华校区伍集成会堂举行,校长彭金辉,副校长王华出席典礼。

彭金辉校长代表学校向顺利毕业的同学们表示热烈祝贺,向默默付出、辛勤劳动的老师们表示诚挚敬意。彭校长表示,希望同学们回国后依然关心母校的发展,常与母校联系,为中国与自己国家的交流合作搭建友谊的桥梁,永葆进取之心,做中外文化交流的友好使者。彭校长还详细介绍了学校国际化发展的宏伟蓝图。

王华副校长为2017届留学生文化交流使者、2017届中国优秀毕业生颁发了荣誉证书。

来自泰国、塔吉克斯坦、越南的留学生代表、留学生亲友代表及中国学生代表们纷纷发言,表达了感恩母校以及促进文化交流的美好愿望。

最后,毕业典礼在国际学院中外学生合唱队的精彩演出中,顺利落下帷幕。

留学生毕业典礼,是我校留学生感恩爱校教育中的重要一环,学校历来非常重视,校长亲自出席每届典礼并授学位。今年我校共有来自印度、多米尼克、泰国、越南、塔吉克斯坦等14个国家共69名各学历层次的留学生毕业。

(供稿:国际学院)