昆明理工大学在省教卫科系统第二届职工气排球比赛中获得优异成绩

发布时间:2017-06-19  |   访问量:

6月16日,以“凝聚职工心 奋力促跨越 共筑中国梦”为主题的云南省教卫科系统第二届职工气排球比赛落下帷幕。昆明理工大学教职工代表队获得了教育系统男子A组第二名、教育系统女子A组第六名的好成绩。

本次比赛共有来自云南省教育卫生科研工会直属单位、省属其他高等院校、相关州市教育和卫生工会的50支代表队参加。比赛分为卫生科研系统职工组、教育系统职工组和工会干部组三个组进行,学校代表队参加了教育系统职工组和工会干部组二个组的比赛。

在5天的比赛中,学校代表队不畏强手,勇于拼搏,赛出了成绩,赛出了作风,充分展示了昆明理工大学教职工良好的精神风采。

(供稿:李先明  摄影:王敏)